Berufsschule für Gastronomie und
Lebensmittelhandwerk
• Berufseinstiegsschule
• Berufsfachschule Gastronomie
• Berufsfachschule Lebensmittelhandwerk
• Berufliches Gymnasium
Hotelfachschule Fachschule
Lebensmitteltechnik
Bildungsangebote
Veranstaltungen
Wir über uns
Presse
Förderverein
Partner
Ihr Weg zu uns
Kontakt
Anmeldung
Downloads
Stundenplan
Jobs
Impressum
   
  Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover
Köche Plus mit Tony Hohlfeld von der Ole Deele

Bei der letzten Köche Plus Veranstaltung in diesem Jahr durften die Auszubildenden mit Tony Hohlfeld ein 3 Gang Menü á la Sterne Restaurant zubereiten.

Hier waren filigranes Arbeiten und Genauigkeit beim Anrichten gefragt.

Die Köche im dritten und zweiten Lehrjahr durften gängige Lebensmittel mal ganz anders und kreativ verarbeiten. So gab es im Menü...

in der Vorspeise:

     Variationen von der Petersilie


im Hauptgang:

     Sous-vide gegarter Rinderbauch, Zwiebelsaftsoße, Kartoffelpüree, Daikonkresse und glasierte Schalotten


und im Dessert:

     Brennnesseleis, Luftschokolade, Himbeerstones und Malzhippen