Mit einer umfassenden Ausbildung in Theorie und Praxis haben die jungen Menschen erste Grundsteine auf dem Weg für einen Beruf gelegt. Die Absolventen der Berufsfachschule Gastronomie haben nun die Chance, mit einem umfangreichen Wissen einen Ausbildungsplatz als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-fachfrau, Hotelfachmann/-fachfrau, Fachkraft für Systemgastronomie oder Fachkraft im Gastgewerbe anzutreten. Die Schülerinnen und Schüler der Berufseinstiegsklasse Lebensmittelhandwerk und Gastronomie wurden auf eine Ausbildung in den gastronomischen Berufen und in den Berufen des Lebensmittelhandwerks als Konditor/Konditorin, Bäcker/Bäckerin oder Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei oder Konditorei vorbereitet. Von den 57 Schülerinnen und Schüler erhalten 27 ein Abschlusszeugnis.