Berufsschule für Gastronomie und
Lebensmittelhandwerk
• Berufseinstiegsschule
• Berufsfachschule Gastronomie
• Berufsfachschule Lebensmittelhandwerk
• Berufliches Gymnasium
Hotelfachschule Fachschule
Lebensmitteltechnik
Bildungsangebote
Veranstaltungen
Wir über uns
Presse
Förderverein
Partner
Ihr Weg zu uns
Kontakt
Anmeldung
Downloads
Stundenplan
Jobs
Impressum
   
  Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover
Gesundes Frühstück im Fokus der BEK
Am 13. Januar 2016 veranstalteten die Schülerinnen und Schüler der Berufseinstiegsklasse ein Frühstücksbuffet als Abschluss ihres zweiten Qualifizierungsbausteins. Die Klasse musste nun selbstständig Handeln und als Team ihr Können unter Beweis stellen.
Das Schulleitungsteam, Mitarbeiter/-innen der Verwaltung sowie die Lehrkräfte der BEK durften anschließend das reichhaltige Frühstücksbuffet testen. Hierbei wurden die Gäste mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten verwöhnt, welche die Schülerinnen und Schüler zuvor selbst zubereitet hatten.
Ob Pancakes, Bircher Müsli oder Kräuterrührei mit Sucuk und Grilltomaten, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch die frischen Backwaren wurden, passend zu den verschiedenen Salaten, Aufschnittsorten und Konfitüren, eigens von der BEK hergestellt. So sorgte das Lob der Gäste am Ende auch für viele strahlende Gesichter.
Tatkräftige Unterstützung bei der Durchführung am Mittwoch erhielten die Schülerinnen und Schüler vor allem von Frau Müller, Frau Lustfeld-Nordmeyer und Herrn Falkowski.