Berufsschule für Gastronomie und
Lebensmittelhandwerk
• Berufseinstiegsschule
• Berufsfachschule Gastronomie
• Berufsfachschule Lebensmittelhandwerk
• Berufliches Gymnasium
Hotelfachschule Fachschule
Lebensmitteltechnik
Bildungsangebote
Veranstaltungen
Wir über uns
Presse
Förderverein
Partner
Ihr Weg zu uns
Kontakt
Anmeldung
Downloads
Stundenplan
Jobs
Impressum
   
  Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover
Und ein weiteres neues Modul...
Am 26. Januar wurden die angehenden Betriebswirtinnen und Betriebswirte erneut vor eine große Herausforderung gestellt!
Es ist eine Projektarbeit mit dem Schwerpunkt "Corporate Social Responsibility" für das neue Modul „Problemlösungen entwickeln" zu leisten. Die Tandems haben bis zum 8. April Zeit ihre Ausarbeitung fertig zu stellen. Dabei sollen sie sich an den bekannten Unternehmen der Insel Juist orientieren. Die Insel und einige Betriebe lernten die Schülerinnen und Schüler bereits durch eine Studienfahrt in der Unterstufe kennen.Die Ausarbeitung ist ebenfalls Bestandteil der Abschlussprüfung im Mai 2016 zum staatlich geprüften Betriebswirt für Hotellerie und Gastronomie. Zusätzlich wird in diesem Modul am 11. April ein Marktplatz stattfinden, bei dem die Gruppen die Ideen zur Problemlösung präsentieren werden. Dieser Markplatz bietet den Schülern und den Besuchern die Möglichkeit, die Arbeiten zu vergleichen und zu beurteilen.