|
|
|
|
Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover |
|
|
|
|
|
|
|
|
Am 16. und 17. März 2016 sorgte der Snackverkauf der Berufseinstiegsklasse für reichlich gesunde Abwechslung in der Pause. Als Abschluss ihres dritten Qualifizierungsbausteins musste die Klasse selbstständig pikante Snacks herstellen und diese in der Schule an einem eigens gestalteten Stand verkaufen. |
|
|
|
|
|
Hierbei erhielten die Schülerinnen und Schüler viel Lob für ihre Köstlichkeiten aus der Küche und der Bäckerei. Das Angebot der Produkte reichte von frischen Wraps über belegte Baguettes bis hin zu Würstchen im Schlafrock, Frischkäse-Lauch-Taschen sowie gefüllten Pitafladen mit Kichererbsen-Walnussfüllung. |
|
|
|
|
|
Tatkräftige Unterstützung bei der Durchführung am Mittwoch und Donnerstag erhielten die Schülerinnen und Schüler vor allem von Frau Müller, Herrn Falkowski, sowie Herrn Volborth. |
|
|
|
|
|
|
|