Hier finden Sie die Anmeldeformulare für die folgenden Bildungsgänge:

Hotelfachschule

Berufliches Gymnasium

Anmeldung Schuljahr 2022/2023 - Berufseinstiegsschule, Berufsfachschule und Berufliches Gymnasium

Coronabedingt wurde das Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2022/2023 umgestellt.

Schülerinnen und Schüler einer allgemein bildenden Schule, die die BBS 2 der Region Hannover besuchen möchten, müssen an ihrer aktuellen Schule den Anmeldebogen inklusive des letzten Zeugnisses und eines Lebenslaufes abgeben. Diese Unterlagen (vollständig!) werden per Post in der Zeit vom 7.02.2022 bis spätestens zum 11.02.2022 an die BBS 2 der Region Hannover, Ohestr. 5, 30169 Hannover geschickt.

Eine persönliche Anmeldung entfällt.

Nach Eingang und Sichtung der Unterlagen versenden wir per Mail eine Eingangsbestätigung.

Für individuelle Erstgespräche mit den Schülerinnen und Schülern und ggf. den Erziehungsberechtigten werden Beratungstermine vereinbart.Alle weiteren erforderlichen Dokumente werden erst zu diesem Termin benötigt.

Bewerberinnen und Bewerber, die zurzeit keine allgemein bildende Schule besuchen, schicken ihre Anmeldung (Anmeldebogen inklusive des letzten Zeugnisses, sowie Lebenslauf un) bitte per Post an die BBS 2 der Region Hannover, Ohestr. 5, 30169 Hannover.

Information der Region Hannover

Anmeldebogen - Formular 2022