Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz der Berufsbildenden Schule 2 der Region Hannover.
Lust auf Abitur oder Karriere?
Informationsabend zum Beruflichen Gymnasium

Abitur machen, an einer berufsbildenden Schule?

Mit Ernährung, Betriebs- und Volkswirtschaft und Informationsverarbeitung als Profilfächer?

Ja, das geht!

Schülerinnen und Schüler, die den erweiterten Sek I-Realschulabschluss erworben haben, können das Berufliche Gymnasium Gesundheit und Soziales - Schwerpunkt Ökotrophologie - besuchen.
Dieser  Bildungsweg ist der in der Region Hannover einmalig und  führt zur allgemeinen Hochschulreife!

Informationen zu diesem besonderen Weg zum Abitur  erhalten interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern am Mittwoch, 17.01.2018 um 17:00 Uhr im Raum FP 014 (der Beschilderung folgen).

Herzlich willkommen!

Ausbildersprechtag 2018

Der Ausbildersprechtag 2018 findet am

Donnerstag, 8. Februar 2018 in der Zeit von 14:00 bis 17:00 Uhr

in den Räumlichkeiten der BBS 2 statt.
Wir laden Sie ein, mit uns über den Leistungsstand Ihrer Auszubildenden/ Ihres Auszubildenden zu sprechen.