Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz der Berufsbildenden Schule 2 der Region Hannover.
Info-Abend zum Beruflichen Gymnasium am 21.11.2018

Abitur machen, an einer berufsbildenden Schule?
Mit Ernährung, Betriebs- und Volkswirtschaft und Informationsverarbeitung als Profilfächern?

Ja, das geht!

Auch im kommenden Schuljahr können Schülerinnen und Schüler, die den erweiterten Sek I-Realschulabschluss erworben haben,  das Berufliche Gymnasium Gesundheit und Soziales - Schwerpunkt Ökotrophologie - besuchen.Ein Bildungsweg, der in der Region Hannover einmalig ist und  zur allgemeinen Hochschulreife führt.

Informationen zu diesem relativ neuen Bildungsgang an der BBS 2 erhalten interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern am Mittwoch, 21.11.2018 um 17:00 Uhr im Raum FP 014 (der Beschilderung folgen).

Lust auf Abitur oder Karriere?
Ausbildersprechtag 2019

Der Ausbildersprechtag 2019 findet am

Mittwoch, 6. Februar 2019 in der Zeit von 14:00 bis 17:00 Uhr

in den Räumlichkeiten der BBS 2 statt.
Wir laden Sie ein, mit uns über den Leistungsstand Ihrer Auszubildenden/ Ihres Auszubildenden zu sprechen.